Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Progress in Molecular Biology and Translational Science, 2012, Vol.108, p.159-177
2012
Volltextzugriff (PDF)



Chapter 18 - Choline
Present Knowledge in Nutrition, 2020, p.305-318
Eleventh Edition, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Nutrigenetics, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Practical Uses of Nutrigenetics
Nutrigenetics, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.586-607
2012
Volltextzugriff (PDF)

Keeping Genetic Information Safe
Nutrigenetics, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

How Genetic Transmission Works
Nutrigenetics, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrigenetics, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrigenetics, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrigenetics, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrigenetics, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

SELENIUM
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.568-585
2012
Volltextzugriff (PDF)

VITAMIN E
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.214-229
2012
Volltextzugriff (PDF)

PANTOTHENIC ACID
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.375-390
2012
Volltextzugriff (PDF)

IRON
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.506-520
2012
Volltextzugriff (PDF)

VITAMIN B6
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.307-320
2012
Volltextzugriff (PDF)

Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.554-567
2012
Volltextzugriff (PDF)

BIOTIN
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.359-374
2012
Volltextzugriff (PDF)

ZINC
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.521-539
2012
Volltextzugriff (PDF)

FOLATE
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.321-342
2012
Volltextzugriff (PDF)

MAGNESIUM
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.459-474
2012
Volltextzugriff (PDF)

Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.1110-1134
2012
Volltextzugriff (PDF)

THIAMIN
Present Knowledge in Nutrition, 2012, p.261-279
2012
Volltextzugriff (PDF)