Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Food Quality and Shelf Life, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)

Spray Drying Encapsulation of Bioactive Materials, 2021, Vol.1, p.73-96
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)




Releasing Systems in Active Food Packaging, 2022, p.353-372
2022
Volltextzugriff (PDF)

Releasing Systems in Active Food Packaging, 2022, p.35-59
2022
Volltextzugriff (PDF)



Vitamin K
Handbook of Food Bioactive Ingredients, 2023, p.1149-1185
2023
Volltextzugriff (PDF)



Retention of Bioactives in Food Processing, 2022, p.147-176
2022
Volltextzugriff (PDF)



Emerging Product Formation
Food Waste Recovery - Processing Technologies and Industrial Techniques, 2015, p.1-1
2015
Volltextzugriff (PDF)