Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food and chemical toxicology, 2003-12, Vol.41 (12), p.1799-1809
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2002-05, Vol.40 (5), p.593-598
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food and Chemical Toxicology, 1992-02, Vol.30 (2), p.165-169
1992
Volltextzugriff (PDF)

Toxicology and applied pharmacology, 1996-06, Vol.138 (2), p.308-316
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1996-10, Vol.34 (10), p.985-997
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1999-05, Vol.37 (5), p.553-560
1999
Volltextzugriff (PDF)

British journal of dermatology (1951), 2002-05, Vol.146 (5), p.849-852
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1997-08, Vol.35 (8), p.845-852
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1998-03, Vol.36 (3), p.199-207
1998
Volltextzugriff (PDF)


Food and chemical toxicology, 1995-12, Vol.33 (12), p.1051-1056
1995
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1996-10, Vol.34 (10), p.999-1002
1996
Volltextzugriff (PDF)



Food and Chemical Toxicology, 1991, Vol.29 (4), p.275-286
1991
Volltextzugriff (PDF)



Toxicology letters, 1994-07, Vol.73 (1), p.43-53
1994
Volltextzugriff (PDF)



Toxicology (Amsterdam), 1995-12, Vol.103 (3), p.177-194
1995
Volltextzugriff (PDF)

British journal of dermatology (1951), 1990-11, Vol.123 (5), p.595-606
1990
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheJapanisch