Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2007-12, Vol.55 (26), p.10787-10794
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2021-04, Vol.45 (4), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2023-10, Vol.145, p.105732, Article 105732
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food technology and biotechnology, 2007-10, Vol.45 (4), p.434-438
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2019-12, Vol.99 (15), p.6922-6930
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-10, Vol.45 (10), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)


Carpathian Journal of Food Science and Technology, 2021-01, p.150-164
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2019-02, Vol.99 (3), p.1442-1442
2019
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of supercritical fluids, 2011-01, Vol.55 (3), p.924-928
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2017-09, Vol.20 (9), p.1987-2002
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2014-03, Vol.94 (4), p.792-797
2014
Volltextzugriff (PDF)

Chinese journal of chemical engineering, 2015, Vol.23 (1), p.154-161
2015
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2008-03, Vol.78 (3), p.211-216
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2004-02, Vol.17 (1), p.53-62
2004
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2004-05, Vol.67 (1), p.65-72
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2007-01, Vol.87 (1), p.90-97
2007
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2002-06, Vol.214 (6), p.465-468
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2009-06, Vol.44 (6), p.1093-1099
2009
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt