Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food and chemical toxicology, 2018-11, Vol.121, p.558-565
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2007-02, Vol.114 (1), p.25-29
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2007-04, Vol.115 (1), p.124-127
2007
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2006-09, Vol.46 (6), p.473-478
2006
Volltextzugriff (PDF)



Talanta (Oxford), 2007-09, Vol.73 (2), p.246-250
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2008-05, Vol.108 (1), p.272-276
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2007-08, Vol.118 (1), p.87-91
2007
Volltextzugriff (PDF)

Toxicon (Oxford), 2008-06, Vol.51 (7), p.1281-1287
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2007-11, Vol.24 (11), p.1268-1274
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Electrochemical Society, 2020-11, Vol.167 (14), p.146505
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food control, 2008-09, Vol.19 (9), p.849-853
2008
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food microbiology, 2006-03, Vol.107 (2), p.223-227
2006
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n