Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109715-109715, Article 109715
2020
Volltextzugriff (PDF)



Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-11, Vol.9, p.1048632-1048632
2022
Volltextzugriff (PDF)




Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-05, Vol.9, p.914416-914416
2022
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2023-06, Vol.10, p.1225703
2023
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2022-11, Vol.11 (22), p.3644
2022
Volltextzugriff (PDF)





Journal of molecular liquids, 2023-05, Vol.377, p.121556, Article 121556
2023
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2024-10, Vol.97, p.103826, Article 103826
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2023-12, Vol.145, p.109046, Article 109046
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2022-12, Vol.70 (49), p.15539-15547
2022
Volltextzugriff (PDF)


Separation and purification technology, 2021-06, Vol.265, p.118480, Article 118480
2021
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2024-10, Vol.97, p.103839, Article 103839
2024
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n