Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International food research journal, 2016-12, Vol.23 (6), p.2347
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2008-03, Vol.22 (2), p.278-287
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2000-10, Vol.33 (8), p.673-682
2000
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2004-05, Vol.14 (5), p.411-419
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2000-09, Vol.893 (1), p.1-21
2000
Volltextzugriff (PDF)

Research journal of pharmacology and pharmacodynamics, 2022-11, Vol.14 (4), p.199-207
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2003-01, Vol.36 (5), p.517-524
2003
Volltextzugriff (PDF)







Sustainable agriculture research, 2012-01, Vol.1 (1)
2012
Volltextzugriff (PDF)




Drying technology, 1999, Vol.17 (3), p.467-478
1999
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1998-07, Vol.8 (7), p.643-649
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1997-09, Vol.45 (9), p.3368-3373
1997
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 1999, Vol.50 (3), p.213-224
1999
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n