Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2014-03, Vol.146, p.134-140
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2019-05, Vol.279, p.216-222
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2024-05, Vol.440, p.138153-138153, Article 138153
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2023-06, Vol.410, p.135416-135416, Article 135416
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-03, Vol.373 (Pt B), p.131606-131606, Article 131606
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2015-06, Vol.176, p.302-307
2015
Volltextzugriff (PDF)







Food chemistry, 2014-03, Vol.146, p.134-140
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-08, Vol.133 (4), p.1449-1455
2012
Volltextzugriff (PDF)