Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of food science & technology, 2017-06, Vol.52 (6), p.1432-1439
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-05, Vol.58 (5), p.2304-2311
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food biochemistry, 2020-03, Vol.44 (3), p.e13148-n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2014-07, Vol.49 (7), p.1743-1750
2014
Volltextzugriff (PDF)





European journal of lipid science and technology, 2017-04, Vol.119 (4), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2022-02, Vol.46 (2), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)







Rapid communications in mass spectrometry, 2002-01, Vol.16 (18), p.1793-1796
2002
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
KollektionWiley Online Library Full Collection 2018