Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food properties, 2017-10, Vol.20 (10), p.2223-2233
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of microencapsulation, 2013-01, Vol.30 (7), p.657-666
2013
Volltextzugriff (PDF)



Molecular crystals and liquid crystals science and technology. Section A, Molecular crystals and liquid crystals, 2000-11, Vol.352 (1), p.37-43
2000
Volltextzugriff (PDF)



Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2018-04, Vol.82 (4), p.669-676
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microencapsulation, 2013-01, Vol.30 (5), p.479-489
2013
Volltextzugriff (PDF)

Environmental technology, 2017-09, Vol.38 (18), p.2362-2372
2017
Volltextzugriff (PDF)


Drug development and industrial pharmacy, 2008-04, Vol.34 (4), p.355-362
2008
Volltextzugriff (PDF)

Drug development and industrial pharmacy, 2009-03, Vol.35 (3), p.363-368
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009, Vol.26 (1), p.68-72
2009
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2002-01, Vol.20 (10), p.2041-2054
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2004-12, Vol.7 (3), p.379-391
2004
Volltextzugriff (PDF)




Journal of dispersion science and technology, 2011-08, Vol.32 (8), p.1191-1199
2011
Volltextzugriff (PDF)


Agricultural and biological chemistry, 1983-08, Vol.47 (8), p.1907-1908
1983
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Online