Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in biotechnology, 2018-05, Vol.38 (4), p.620-633
2018
Link zum Volltext



Critical reviews in biochemistry and molecular biology, 2021-11, Vol.56 (6), p.587-602
2021
Link zum Volltext

Critical reviews in biotechnology, 2020-10, Vol.40 (7), p.895-912
2020
Link zum Volltext




Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2014-01, Vol.78 (1), p.151-159
2014
Link zum Volltext

Critical reviews in biotechnology, 2012-09, Vol.32 (3), p.274-288
2012
Link zum Volltext



Bioengineered, 2014-09, Vol.5 (5), p.293-299
2014
Link zum Volltext





Trends in Food Science & Technology, 2018-09, Vol.79, p.116-124
2018
Link zum Volltext

International journal of food properties, 2017-12, Vol.20 (sup1), p.S316-S330
2017
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (10), p.2741-2755
2022
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-03, Vol.59 (6), p.953-964
2019
Link zum Volltext


Critical reviews in biotechnology, 2020-05, Vol.40 (4), p.443-458
2020
Link zum Volltext


Critical reviews in biotechnology, 2024-03, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-28
2024
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Journals Complete
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n