Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (5), p.805-835
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014, Vol.31 (3), p.374-395
2014
Volltextzugriff (PDF)

Traffic injury prevention, 2021-10, Vol.22 (7), p.576-581
2021
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-04, Vol.29 (4), p.508-516
2012
Volltextzugriff (PDF)

Traffic injury prevention, 2019-05, Vol.20 (4), p.436-441
2019
Volltextzugriff (PDF)




Numerical heat transfer. Part B, Fundamentals, 2015-03, Vol.67 (3), p.187-210
2015
Volltextzugriff (PDF)






Journal of Toxicology and Environmental Health, Part A, 2014-01, Vol.77 (14-16), p.867-878
2014
Volltextzugriff (PDF)







Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis 数据库
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n