Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of food properties, 2023-09, Vol.26 (1), p.1579-1595
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of apicultural research, 2022-03, Vol.61 (2), p.227-232
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2024-06, Vol.41 (6), p.688-698
2024
Volltextzugriff (PDF)







Journal of culinary science & technology, 2023-11, Vol.21 (6), p.960-980
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of aquatic food product technology, 2024-01, Vol.33 (1), p.33-48
2024
Volltextzugriff (PDF)





International journal of fruit science, 2022-12, Vol.22 (1), p.215-223
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of culinary science & technology, 2023-03, Vol.21 (2), p.287-299
2023
Volltextzugriff (PDF)


Energy sources. Part A, Recovery, utilization, and environmental effects, 2020-09, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-14
2020
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt