Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



International journal of molecular sciences, 2012-08, Vol.13 (8), p.10257-10267
2012
Volltextzugriff (PDF)










Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-12, Vol.34 (12), p.2043-2057
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-09, Vol.35 (9), p.1662-1673
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-11, Vol.32 (11), p.1902-1913
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-07, Vol.32 (7), p.1013-1022
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-08, Vol.32 (8), p.1223-1233
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-09, Vol.32 (9), p.1373-1383
2015
Volltextzugriff (PDF)




Aktive Filter
KollektionMEDLINE
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n