Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
American journal of epidemiology, 2014-09, Vol.180 (6), p.565-573
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Formosan Medical Association, 2012-11, Vol.111 (11), p.651-659
2012
Volltextzugriff (PDF)

European journal of clinical nutrition, 2009-01, Vol.63 (1), p.31-38
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Formosan Medical Association, 2013-03, Vol.112 (3), p.173-173
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Formosan Medical Association, 2013-03, Vol.112 (3), p.174-174
2013
Volltextzugriff (PDF)



Bacteroides thetaiotaomicron
Trends in microbiology (Regular ed.), 2018-11, Vol.26 (11), p.966-967
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of animal science and biotechnology, 2021-04, Vol.12 (1), p.51-51, Article 51
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-09, Vol.64 (23), p.8384-8398
2024
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (4), p.989-1002
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (21), p.4979-5008
2023
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2010, Vol.11 (1), p.219-224
2010
Volltextzugriff (PDF)



Proceedings of the Nutrition Society, 2008-11, Vol.67 (4), p.334-342
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food reviews international, 2012-07, Vol.28 (3), p.231-252
2012
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
KollektionIngentaConnect
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n