Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...











Food chemistry, 2005-12, Vol.93 (4), p.585-589
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2010-12, Vol.43 (10), p.1485-1493
2010
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2003, Vol.36 (5), p.431-438
2003
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2005-02, Vol.89 (2), p.175-179
2005
Volltextzugriff (PDF)


Process biochemistry (1991), 2001, Vol.36 (6), p.549-557
2001
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Production of Food Grade Yeasts
Food technology and biotechnology, 2006, Vol.44 (3), p.407-415
2006
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionIngenta
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n