Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Food chemistry, 2005-11, Vol.93 (2), p.243-249
2005
Volltextzugriff (PDF)



Postharvest biology and technology, 2005, Vol.35 (1), p.109-113
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of bioscience and bioengineering, 2010-04, Vol.109 (4), p.351-355
2010
Volltextzugriff (PDF)




Meat science, 2003-08, Vol.64 (4), p.383-390
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2005-01, Vol.38 (1), p.59-65
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1999-12, Vol.32 (10), p.659-664
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2003-10, Vol.41 (10), p.1329-1336
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2005-01, Vol.38 (8), p.801-807
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2000-04, Vol.77 (4), p.451-456
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1998-09, Vol.75 (9), p.1109-1113
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of fermentation and bioengineering, 1995-01, Vol.79 (3), p.236-241
1995
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionIngenta
ThemaBiological And Medical Sciences
ThemaFood Science & Technology