Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Sustainability, 2023-10, Vol.15 (19), p.14204
2023
Volltextzugriff (PDF)

Allergology international, 2012-12, Vol.61 (4), p.529-537
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-12, Vol.23 (8), p.2158-2167
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2021-01, Vol.288, p.110138, Article 110138
2021
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2018-02, Vol.240, p.32-42
2018
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2015, Vol.55 (3), p.357-368
2015
Volltextzugriff (PDF)



Trends in biotechnology (Regular ed.), 2011-10, Vol.29 (10), p.490-498
2011
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2008-10, Vol.48 (9), p.824-839
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2008-05, Vol.47 (3), p.417-428
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2021-07, Vol.100, p.103256, Article 103256
2021
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionIngenta
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n