Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2013-11, Vol.54 (1), p.804-811
2013
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2007-08, Vol.76 (4), p.730-738
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of membrane science, 2013, Vol.435, p.21-37
2013
Volltextzugriff (PDF)

Thermodynamics of meat proteins
Food hydrocolloids, 2012, Vol.27 (2), p.529-535
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2003-12, Vol.60 (4), p.383-390
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2008-03, Vol.85 (2), p.243-251
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2002-11, Vol.55 (1), p.49-57
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-02, Vol.66 (4), p.469-475
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of heat and mass transfer, 2000-02, Vol.43 (4), p.577-587
2000
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2013-06, Vol.138 (2-3), p.1265-1274
2013
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest biology and technology, 2012-08, Vol.70, p.42-50
2012
Volltextzugriff (PDF)