Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (5), p.227-235
2006
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest biology and technology, 2007-07, Vol.45 (1), p.20-29
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2001-02, Vol.34 (1), p.11-17
2001
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2004-01, Vol.37 (4), p.417-427
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1999-08, Vol.32 (5), p.255-260
1999
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 1999-05, Vol.39 (1), p.67-77
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1995, Vol.28 (4), p.395-403
1995
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1997, Vol.11 (1), p.27-34
1997
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1997, Vol.11 (4), p.393-399
1997
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1992-06, Vol.6 (2), p.223-229
1992
Volltextzugriff (PDF)