Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2019-07, Vol.121, p.900-909
2019
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2016-11, Vol.89 (Pt 1), p.245-253
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2020-06, Vol.274, p.109824, Article 109824
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-08, Vol.134, p.109231-109231, Article 109231
2020
Volltextzugriff (PDF)







Modifying Flavour in Food
Trends in Food Science & Technology, 2009, Vol.20 (1), p.46-47
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2014-01, Vol.55, p.239-246
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2007-01, Vol.40 (8), p.1030-1037
2007
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 2005, Vol.16 (8), p.359-360
2005
Volltextzugriff (PDF)





Aktive Filter
KollektionElsevier Journal Backfiles on ScienceDirect (DFG Nationallizenzen)