Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
The Journal of nutrition, 2003-04, Vol.133 (4), p.1060-1063
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2003-04, Vol.80 (4), p.565-572
2003
Volltextzugriff (PDF)



Nutrition research reviews, 2000-06, Vol.13 (1), p.47-77
2000
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2002-09, Vol.82 (11), p.1253-1255
2002
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2002-10, Vol.50 (22), p.6371-6377
2002
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food properties, 2006-07, Vol.9 (2), p.325-329
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2000-07, Vol.3 (2), p.217-231
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2000-07, Vol.80 (9), p.1402-1406
2000
Volltextzugriff (PDF)

Scientia horticulturae, 1988-04, Vol.35 (1), p.1-5
1988
Volltextzugriff (PDF)

The journal of horticultural science & biotechnology, 2000, Vol.75 (3), p.268-270
2000
Volltextzugriff (PDF)

The journal of horticultural science & biotechnology, 1998, Vol.73 (2), p.181-184
1998
Volltextzugriff (PDF)

Modeling in Postharvest Horticulture
Advances in Postharvest Fruit and Vegetable Technology, 2015, p.368-389
2015
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Postharvest Fruit and Vegetable Technology, 2015, p.282-305
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 1999-01, Vol.2 (1), p.55-61
1999
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaTemperature
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n