Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2016-01, Vol.56 (1), p.25-35
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2012-02, Vol.92 (3), p.667-672
2012
Volltextzugriff (PDF)




International journal of computers & applications, 2022-05, Vol.44 (5), p.426-432
2022
Volltextzugriff (PDF)




Engineering, technology & applied science research, 2024-02, Vol.14 (1), p.12900-12905
2024
Volltextzugriff (PDF)



Tribology in industry, 2022, Vol.44 (4), p.625-632
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food measurement & characterization, 2021-04, Vol.15 (2), p.1541-1546
2021
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2005-08, Vol.61 (3), p.314-321
2005
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2020-07, Vol.154, p.1-8
2020
Volltextzugriff (PDF)


Natural product research, 2013-03, Vol.27 (4-5), p.506-508
2013
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaTechnology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n