Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Archivos latinoamericanos de nutrición, 2020-11, Vol.70 (2), p.134-143
2020
Volltextzugriff (PDF)

Archivos latinoamericanos de nutrición, 2023-03, Vol.73 (1), p.42-59
2023
Volltextzugriff (PDF)





International dairy journal, 2024-03, Vol.150, p.105837, Article 105837
2024
Volltextzugriff (PDF)

Archivos latinoamericanos de nutrición, 2019, Vol.69 (1), p.42-49
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2024-09, Vol.30 (6), p.592-600
2024
Volltextzugriff (PDF)








ACS food science & technology, 2022-03, Vol.2 (3), p.455-473
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2014-12, Vol.77 (12), p.2076-2080
2014
Volltextzugriff (PDF)


Chapter 38 - Pickling Eggs
Egg Innovations and Strategies for Improvements, 2017, p.405-413
2017
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaSalmonella