Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food microbiology, 2004-12, Vol.97 (1), p.63-69
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food safety, 2004-11, Vol.24 (4), p.257-267
2004
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2000-12, Vol.56 (4), p.331-335
2000
Volltextzugriff (PDF)



Gıda, 2019-10, Vol.44 (6), p.1106-1120
2019
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2003-04, Vol.216 (4), p.331-334
2003
Volltextzugriff (PDF)


Gıda, 2017, Vol.42 (5), p.603-608
2017
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioproducts processing, 2016-04, Vol.98, p.275-282
2016
Volltextzugriff (PDF)



Editörden
Gıda, 2018-02, Vol.43 (2)
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2001-09, Vol.68 (3), p.217-223
2001
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of veterinary & animal sciences, 2000, Vol.24 (5), p.459-464
2000
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of veterinary & animal sciences, 2002, Vol.26 (5), p.1049-1053
2002
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food safety, nutrition, and public health, 2022, Vol.1 (1), p.1
2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaSalmonella
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n