Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2007, Vol.101 (3), p.1025-1030
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1995, Vol.28 (2), p.174-184
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1992-10, Vol.624 (1), p.53-80
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1983-01, Vol.255 (21), p.219-238
1983
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1997-01, Vol.30 (2), p.210-213
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1985-01, Vol.327, p.333-342
1985
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 1986, Vol.4 (3), p.205-216
1986
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1993-01, Vol.70 (1), p.105-108
1993
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1999-09, Vol.76 (5), p.650-655
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 1997-01, Vol.25 (1), p.9-16
1997
Volltextzugriff (PDF)



Cereal chemistry, 1999-03, Vol.76 (2), p.299-302
1999
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1995-03, Vol.72 (2), p.162-167
1995
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1994-03, Vol.71 (2), p.129-133
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1984, Vol.299 (1), p.185-199
1984
Volltextzugriff (PDF)

Theoretical and applied genetics, 1985-09, Vol.70 (6), p.599-609
1985
Volltextzugriff (PDF)

Theoretical and applied genetics, 1985-09, Vol.70 (6), p.610-619
1985
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1985-05, Vol.62 (3), p.201-212
1985
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 1993-05, Vol.17 (3), p.191-201
1993
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 1984, Vol.2 (1), p.3-14
1984
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaProlamines
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n