Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)





1, 2016
Volltextzugriff (PDF)


1st ed. 2019., 2019
Volltextzugriff (PDF)

Natural Food Preservatives
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)


Gluten-Free Bread Technology
1st Edition 2021, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Food Chemistry
4th rev. and extended ed., 2009
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Food Waste Valorization
2022
Volltextzugriff (PDF)

1, 2017
Volltextzugriff (PDF)



1. Aufl., 2008
Volltextzugriff (PDF)

1st ed. 2019., 2019
Volltextzugriff (PDF)

Essentials of Food Chemistry
1st ed. 2021., 2021
Volltextzugriff (PDF)

Polymers for Food Applications
1st ed. 2018., 2018
Volltextzugriff (PDF)




Food Bioactives and Health
1st ed. 2021., 2021
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaPhysical Sciences
PublikationsformBücher
ThemaBiotechnology