Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Advances in nutrition (Bethesda, Md.), 2019-07, Vol.10 (4), p.576-589
2019
Volltextzugriff (PDF)



Nutrients, 2013-08, Vol.5 (8), p.3099-3117
2013
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of nutrition, 2006-04, Vol.136 (4), p.913-919
2006
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2003-01, Vol.43 (1), p.19-60
2003
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2001-05, Vol.49 (5), p.2669-2673
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-10, Vol.47 (10), p.4178-4183
1999
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1997-04, Vol.127 (4), p.579-586
1997
Volltextzugriff (PDF)




The Journal of nutrition, 1999-07, Vol.129 (7S), p.S1454-S1456
1999
Volltextzugriff (PDF)




Nutrition research (New York, N.Y.), 1996-07, Vol.16 (7), p.1119-1131
1996
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaParticulate Matter
SpracheJapanisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n