Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food materials adhesion: a review
Critical reviews in food science and nutrition, 1997-11, Vol.37 (7), p.591-619
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1998-08, Vol.31 (5), p.495-502
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1998, Vol.37 (3), p.271-291
1998
Volltextzugriff (PDF)

Packaging technology & science, 1997-07, Vol.10 (4), p.229-236
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1998-04, Vol.75 (4), p.447-454
1998
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2001-10, Vol.103 (10), p.677-682
2001
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaMilk And Cheese Industries. Ice Creams
ThemaFood Industries