Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

International journal of food microbiology, 2007-05, Vol.116 (1), p.174-181
2007
Link zum Volltext



International journal of cardiology, 2009-07, Vol.133 (1), p.129-134
2009
Link zum Volltext


International journal of food microbiology, 2004-02, Vol.90 (3), p.273-282
2004
Link zum Volltext


International journal of food microbiology, 2002-02, Vol.73 (1), p.71-81
2002
Link zum Volltext





International journal of food microbiology, 2001-05, Vol.66 (1), p.31-37
2001
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 1994-11, Vol.23 (3), p.377-390
1994
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 1991-05, Vol.13 (1), p.87-94
1991
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 1994-02, Vol.21 (3), p.253-261
1994
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 1996-02, Vol.29 (1), p.105-109
1996
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 1989-02, Vol.8 (1), p.19-24
1989
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 1991-05, Vol.13 (1), p.21-30
1991
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 1988-05, Vol.6 (3), p.243-247
1988
Link zum Volltext


International journal of food microbiology, 1988-08, Vol.7 (1), p.1-7
1988
Link zum Volltext
Aktive Filter
ThemaMeat And Meat Product Industries
Zeitschrift / SerieInternational Journal Of Food Microbiology
ThemaHydrogen-Ion Concentration