Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Physical review letters, 2019-09, Vol.123 (10), p.100501, Article 100501
2019
Volltextzugriff (PDF)



The European physical journal. C, Particles and fields, 2020-08, Vol.80 (8), p.1-9, Article 800
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2023-03, Vol.136, p.108253, Article 108253
2023
Volltextzugriff (PDF)

Environmental science and pollution research international, 2021-11, Vol.28 (44), p.63346-63358
2021
Volltextzugriff (PDF)

The European physical journal. C, Particles and fields, 2020-03, Vol.80 (3), p.1-9, Article 275
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-06, Vol.283, p.522-529
2019
Volltextzugriff (PDF)

The European physical journal. C, Particles and fields, 2021-08, Vol.81 (8), p.1-10, Article 728
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-11, Vol.330, p.127319-127319, Article 127319
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2017-02, Vol.217, p.28-36
2017
Volltextzugriff (PDF)





Carbohydrate polymers, 2023-06, Vol.309, p.120704-120704, Article 120704
2023
Volltextzugriff (PDF)

Autism : the international journal of research and practice, 2022-08, Vol.26 (6), p.1477-1490
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-07, Vol.318, p.126495-126495, Article 126495
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-09, Vol.387, p.132940-132940, Article 132940
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of autism and developmental disorders, 2022-05, Vol.52 (5), p.1908-1919
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-12, Vol.364, p.130444-130444, Article 130444
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2021-03, Vol.86 (3), p.860-866
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Chemical Society, 2021-09, Vol.143 (35), p.14147-14157
2021
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaMale
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n