Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Carbohydrate polymers, 2012-01, Vol.87 (1), p.589-597
2012
Volltextzugriff (PDF)




Agricultural and food science, 2008-12, Vol.13 (1-2), p.80
2008
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2011-06, Vol.85 (3), p.645-652
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2009-09, Vol.50 (2), p.190-197
2009
Volltextzugriff (PDF)

Hydrolysis of β-glucan
Food chemistry, 2006-07, Vol.97 (1), p.71-79
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2010-08, Vol.24 (6), p.611-618
2010
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the Institute of Brewing, 2005, Vol.111 (1), p.61-64
2005
Volltextzugriff (PDF)


Agricultural and food science, 2011, Vol.20 (3), p.206
2011
Volltextzugriff (PDF)

1st, 2018
Volltextzugriff (PDF)

Solid state communications, 1997-10, Vol.104 (4), p.233-236
1997
Volltextzugriff (PDF)

Mitochondrial DNA. Part A. DNA mapping, sequencing, and analysis, 2016-09, Vol.27 (5), p.3263-3269
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 2002, Vol.108 (2), p.261-267
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2007-02, Vol.55 (3), p.978-984
2007
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaMale
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n