Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2009-04, Vol.86 (4), p.301-307
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014-02, Vol.91 (2), p.207-213
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2009-10, Vol.42 (8), p.1396-1403
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 2011-01, Vol.88 (1), p.75-82
2011
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 2010-03, Vol.87 (3), p.263-270
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2009-01, Vol.60 (S2), p.114-123
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2012, Vol.28 (1), p.97-112
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2012-03, Vol.89 (3), p.485-496
2012
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 2012-11, Vol.15 (6), p.1309-1318
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010-04, Vol.43 (3), p.886-892
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2014-07, Vol.17 (6), p.1275-1282
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2000-02, Vol.77 (2), p.143-155
2000
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2013-10, Vol.16 (7), p.1594-1603
2013
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaMale
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n