Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Journal of colloid and interface science, 2019-06, Vol.545, p.317-329
2019
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2022-01, Vol.5, p.261-271
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2018-08, Vol.98 (10), p.3851-3859
2018
Volltextzugriff (PDF)



Drying technology, 2020-06, Vol.38 (9), p.1165-1174
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2020-10, Vol.85 (10), p.3020-3025
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2017-01, Vol.193, p.68-75
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2013-04, Vol.93 (6), p.1499-1504
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2019-12, Vol.12 (12), p.2036-2049
2019
Volltextzugriff (PDF)






Postharvest biology and technology, 2022-09, Vol.191, p.111966, Article 111966
2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaMale
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n