Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

European food research & technology, 2022-04, Vol.248 (4), p.1149-1160
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioprocess technology, 2014-12, Vol.7 (12), p.3416-3428
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-03, Vol.153, p.110870-110870, Article 110870
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2017-01, Vol.20 (1), p.179-197
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022-06, Vol.62 (17), p.4800-4820
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2020-10, Vol.85 (10), p.3012-3019
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2022-10, Vol.15 (10), p.2363-2373
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2024-02, Vol.104 (3), p.1470-1478
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2023-08, Vol.103 (11), p.5312-5321
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2023-08, Vol.16 (8), p.1781-1793
2023
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on plasma science, 2020-12, Vol.48 (12), p.4221-4227
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2017-08, Vol.20 (8), p.1700-1714
2017
Volltextzugriff (PDF)





International journal of dairy technology, 2024-08, Vol.77 (3), p.874-883
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2016-06, Vol.84, p.52-60
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food bioscience, 2022-12, Vol.50, p.101993, Article 101993
2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaMale
ThemaMilk
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n