Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of immigrant and minority health, 2018-04, Vol.20 (2), p.485-491
2018
Volltextzugriff (PDF)

Phytic Acid Level in Wheat Flours
Journal of cereal science, 2002-07, Vol.36 (1), p.19-23
2002
Volltextzugriff (PDF)

Phytic acid level in infant flours
Food chemistry, 2001-09, Vol.74 (4), p.437-441
2001
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2000-01, Vol.210 (5), p.346-348
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of radiation oncology, biology, physics, 2003-10, Vol.57 (2), p.S253-S253
2003
Volltextzugriff (PDF)

Polymer engineering and science, 1987-06, Vol.27 (11), p.796-803
1987
Volltextzugriff (PDF)

Revista cubana de ciencias informáticas, 2014-12, Vol.8 (suppl 1), p.92-103
2014
Volltextzugriff (PDF)

Anaphylactoid shock due to penicillin
Boletin de la Asociación Médica de Puerto Rico, 1955-08, Vol.47 (8), p.323
1955
Volltextzugriff (PDF)

Pathology, research and practice, 1995-12, Vol.191 (12), p.1214-1221
1995
Volltextzugriff (PDF)






The American journal of gastroenterology, 2020-10, Vol.115 (1), p.S1351-S1351
2020
Volltextzugriff (PDF)








Aktive Filter
ThemaHumans
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n