Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Meat science, 2007-09, Vol.77 (1), p.136-147
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2005-05, Vol.70 (4), p.C281-C285
2005
Volltextzugriff (PDF)


Principles of Curing
Handbook of Fermented Meat and Poultry, 2014, p.19-30
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1985-11, Vol.36 (11), p.1169-1182
1985
Volltextzugriff (PDF)

Color
Handbook of Fermented Meat and Poultry, 2014, p.195-205
2014
Volltextzugriff (PDF)