Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
2023
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Le sacre du roquefort
Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)


Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present, 2023, Vol.1, p.41-58
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)


Les révolutions du commerce. France, XVIIIe-XXIe siècle, 2020, p.205-226
2020
Volltextzugriff (PDF)

2020
Volltextzugriff (PDF)

Les savoirs ruraux du Moyen Âge à nos jours, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)

Les savoirs ruraux de l'Antiquité à nos jours, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)

A Taste of Progress, 2015, p.183-198
1, 2015
Volltextzugriff (PDF)

Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Introduction
Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Introduction troisième partie
Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Introduction première partie
Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Introduction deuxième partie
Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Itinéraires marchands
Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Le roquefort : un fromage unique
Presses universitaires François-Rabelais, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFood Habits