Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Fermentation (Basel), 2020-03, Vol.6 (1), p.30
2020
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2022-12, Vol.8 (12), p.679
2022
Volltextzugriff (PDF)

Dairy (Basel), 2023-03, Vol.4 (2), p.249-270
2023
Volltextzugriff (PDF)




Applied sciences, 2023-08, Vol.13 (16), p.9243
2023
Volltextzugriff (PDF)


Animals (Basel), 2021-01, Vol.11 (1), p.42
2021
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food studies, 2019-04, Vol.8 (1), p.68-75
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-07, Vol.109, p.416-425
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food Reviews International, 2017-05, Vol.33 (3), p.316-333
2017
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2023-03, Vol.138, p.105541, Article 105541
2023
Volltextzugriff (PDF)



International journal of dairy technology, 2022-08, Vol.75 (3), p.710-716
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2010-11, Vol.63 (4), p.489-503
2010
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
ThemaFood
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n