Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food quality and preference, 2017-03, Vol.56, p.301-309
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 1996-07, Vol.11 (2), p.103-128
1996
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 1993, Vol.4 (1), p.41-49
1993
Volltextzugriff (PDF)

Editorial
Food quality and preference, 2006-07, Vol.17 (5), p.313-314
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2001-08, Vol.66 (6), p.872-879
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2003, Vol.14 (1), p.1-3
2003
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1981-01, Vol.5 (2), p.131-137
1981
Volltextzugriff (PDF)

Chemical Pattern Recognition
Analytica chimica acta, 1987, Vol.193, p.410-411
1987
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 1995, Vol.6 (4), p.309-314
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1996-09, Vol.61 (5), p.1080-1084
1996
Volltextzugriff (PDF)

Consumer attitudes to meat eating
Meat science, 1994, Vol.36 (1), p.57-65
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 1999, Vol.10 (1), p.17-21
1999
Volltextzugriff (PDF)

Chemometrics and intelligent laboratory systems, 1987-03, Vol.1 (2), p.132-133
1987
Volltextzugriff (PDF)

Chemometrics
Analytica chimica acta, 1986, Vol.186, p.345
1986
Volltextzugriff (PDF)

Chemical senses, 1993-04, Vol.18 (2), p.121-129
1993
Volltextzugriff (PDF)


Journal of international food & agribusiness marketing, 1999-09, Vol.10 (3), p.67-77
1999
Volltextzugriff (PDF)

Meeting reports: IUFOST symposium
TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 1983-03, Vol.2 (3), p.XII-XIII
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1985-08, Vol.59 (2), p.157-165
1985
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1991-12, Vol.26 (6), p.653-668
1991
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1982-09, Vol.33 (9), p.934-944
1982
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFood
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n