Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2018-08, Vol.110, p.42-51
2018
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2016-02, Vol.100 (3), p.1121-1135
2016
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2017-03, Vol.72 (1), p.26-33
2017
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2018-03, Vol.9 (1), p.155-176
2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (8), p.853-861
2013
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-09, Vol.18 (5), p.1327-1360
2019
Volltextzugriff (PDF)



Foods, 2017-04, Vol.6 (4), p.29
2017
Volltextzugriff (PDF)




Food microbiology, 2009-10, Vol.26 (7), p.676-684
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2007-04, Vol.24 (2), p.165-174
2007
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-11, Vol.57 (16), p.3528-3542
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2012-06, Vol.52 (6), p.514-524
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2021-05, Vol.345, p.109128-109128, Article 109128
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.364-374
2021
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (7), p.891-901
2014
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFood
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt