Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Applied biochemistry and biotechnology, 2014-06, Vol.173 (3), p.826-837
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2024-12, Vol.461, p.140846, Article 140846
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2024-08, Vol.72 (33), p.18552-18560
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2019-02, Vol.67 (7), p.2020-2027
2019
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2017-02, Vol.101 (3), p.1085-1097
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2022-04, Vol.159, p.113158, Article 113158
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2015-06, Vol.63 (21), p.5249-5256
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2020-03, Vol.122 (C), p.108976, Article 108976
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-01, Vol.118 (C), p.108658, Article 108658
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2019-09, Vol.137, p.537-544
2019
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaFermentation
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n