Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Current opinion in food science, 2015-02, Vol.1, p.70-76
2015
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (1), p.41-49
2015
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition and food science, 2019-08, Vol.49 (4), p.713-738
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2014-05, Vol.17 (5), p.1055-1066
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2011-12, Vol.34 (6), p.435-441
2011
Volltextzugriff (PDF)

2019 International Conference on Communication and Electronics Systems (ICCES), 2019, p.448-453
2019
Volltextzugriff (PDF)


Technological Interventions in Dairy Science, 2018, Vol.1, p.133-157
1, 2018
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFermentation