Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)


1st, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-06, Vol.52 (6), p.3433-3439
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2019-06, Vol.8 (6), p.1307-1311
2019
Volltextzugriff (PDF)

1, 2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food and fermentation technology, 2014-12, Vol.4 (2), p.137
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal on interactive design and manufacturing, 2022-03, Vol.16 (1), p.239-252
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2001, Vol.15 (1), p.9-15
2001
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2013-06, Vol.3 (1), p.15
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2014-11, Vol.51 (11), p.2917-2924
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2014-06, Vol.4 (1), p.13
2014
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Nomenclature of anukta dravya
Ancient science of life, 2010-10, Vol.29 (4), p.17-17
2010
Volltextzugriff (PDF)


Bioresource technology, 1996, Vol.56 (2), p.251-255
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of scientific & industrial research (New Delhi, India : 1963), 2005-08, Vol.64 (8), p.598-598
2005
Volltextzugriff (PDF)

Indian journal of pharmaceutical sciences, 2013-09, Vol.75 (5), p.602-606
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2010-03, Vol.47 (2), p.214-218
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2010-12, Vol.47 (6), p.620-625
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2015-12, Vol.5 (2), p.107
2015
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2011, Vol.63, p.251-283
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Forum
International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2), p.IX-XIV
2020
Volltextzugriff (PDF)

From the Desk of Editor-in-Chief
International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2), p.VII-VIII
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2002-07, Vol.39 (4), p.388-393
2002
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFemale
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n