Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...











Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2018/11/15, Vol.65(11), pp.534-540
2018
Volltextzugriff (PDF)

Experimental biology and medicine (Maywood, N.J.), 2013-06, Vol.238 (6), p.658-667
2013
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
中国産魚醤油の成分特性
日本食品科学工学会誌, 2018/11/15, Vol.65(11), pp.534-540
2018
Volltextzugriff (PDF)

JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN, 2019, Vol.114 (9), p.550-556
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food preservation science, 2001, Vol.27 (1), p.23-27
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation science, 2013, Vol.39 (5), p.289-292
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation science, 1998-05, Vol.24 (3), p.173-181
1998
Volltextzugriff (PDF)


Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi, 1991, Vol.38 (4), p.280-287
1991
Volltextzugriff (PDF)


Nippon Shokuhin Kōgyō Gakkaishi, 1986, Vol.33 (1), p.28-37
1986
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFatty Acids
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n