Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

2023
Volltextzugriff (PDF)



Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present, 2023, Vol.1, p.41-58
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)


Les révolutions du commerce. France, XVIIIe-XXIe siècle, 2020, p.205-226
2020
Volltextzugriff (PDF)

Les savoirs ruraux du Moyen Âge à nos jours, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)

Les savoirs ruraux de l'Antiquité à nos jours, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)


A Taste of Progress, 2015, p.183-198
1, 2015
Volltextzugriff (PDF)

Food History, 2021, Vol.1, p.1-7
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)


Food History, 2021, Vol.1, p.67-78
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)

The Food Industries of Europe in the Nineteenth and Twentieth Centuries, 2013, p.55-69
1, 2013
Volltextzugriff (PDF)




Food History, 2021, Vol.1, p.8-22
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)


Food History, 2021, Vol.1, p.157-170
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)


ICREFH Symposia
Food History, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Part II: Industrializing the senses
Food History, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food History, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaEconomics