Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agriculture and food research, 2022-09, Vol.9, p.100322, Article 100322
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-09, Vol.63 (24), p.6723-6737
2023
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2019-01, Vol.11 (1), p.88
2019
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Egg Consumption and Human Health
2018
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of nutrition, 2020-01, Vol.150 (1), p.8-9
2020
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
The Health Benefits of Egg Protein
Nutrients, 2022-07, Vol.14 (14), p.2904
2022
Volltextzugriff (PDF)

Advances in nutrition (Bethesda, Md.), 2016-01, Vol.7 (1), p.66-75
2016
Volltextzugriff (PDF)







Nutrients, 2024-09, Vol.16 (17), p.2941
2024
Volltextzugriff (PDF)



Nutrients, 2023-12, Vol.16 (1), p.20
2023
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Biomedical effects of grape products
Nutrition reviews, 2010-11, Vol.68 (11), p.656-670
2010
Volltextzugriff (PDF)

Advances in nutrition (Bethesda, Md.), 2016-01, Vol.7 (1), p.14-24
2016
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaDiet
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt