Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Natural Additives in Foods
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)


1, 2022
Volltextzugriff (PDF)



Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Microbes for Natural Food Additives
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

1. Aufl., 2005
Volltextzugriff (PDF)









1, 2012
Volltextzugriff (PDF)

Plastics Additives and Testing
1. Aufl., 2013
Volltextzugriff (PDF)

1. Aufl., 2012
Volltextzugriff (PDF)

Analytical Methods for Food Additives
1, 2004
Volltextzugriff (PDF)



2nd ed., 2011
Volltextzugriff (PDF)

Plastics Additives and Testing
1. Aufl., 2013
Volltextzugriff (PDF)