Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Eine neue Art der Eierverfälschung?
European food research & technology, 1935-01, Vol.69 (1), p.14-15
1935
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 1934-03, Vol.67 (3), p.334-336
1934
Volltextzugriff (PDF)

Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1927-01, Vol.71 (1-2), p.94-96
1927
Volltextzugriff (PDF)

Untersuchung von Eiern
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1935-01, Vol.100 (1-2), p.63-64
1935
Volltextzugriff (PDF)

Untersuchung der Eier
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1935-09, Vol.102 (9-10), p.369-370
1935
Volltextzugriff (PDF)

Untersuehung von Wasser
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 1931-11, Vol.86 (11-12), p.471-474
1931
Volltextzugriff (PDF)







Buchbesprechungen
Die Naturwissenschaften, 1987-03, Vol.74 (3), p.145-151
1987
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaChild