Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Molecular biology and evolution, 2010-07, Vol.27 (7), p.1478-1494
2010
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Formation of starch in plant cells
Cellular and molecular life sciences : CMLS, 2016-07, Vol.73 (14), p.2781-2807
2016
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2020-03, Vol.60 (5), p.780-790
2020
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2018-05, Vol.58 (7), p.1059-1083
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2017-09, Vol.82 (9), p.2016-2023
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-08, Vol.57 (12), p.2691-2705
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2013-07, Vol.93 (9), p.2137-2145
2013
Volltextzugriff (PDF)


International journal of pharmaceutics, 2014-01, Vol.461 (1-2), p.105-111
2014
Volltextzugriff (PDF)






Critical reviews in food science and nutrition, 2017-03, Vol.57 (5), p.875-892
2017
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (13), p.1930-1941
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2024-10, Vol.455, p.139819, Article 139819
2024
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaChemistry
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt